看到我请喊我去看书

备考T^T

生日快乐

蓝桥春雪此时仿佛又回到了十区开荒那天,空有一身技术却还是只能一点点去开拓。名不副实的“新区”开荒,走的是原有的套路,却比之前更加耐心。

许久不碰触的副本让蓝桥春雪感到新奇又担忧,但箭在弦上不得不发。蓝桥春雪小心地踏上了新区的副本,褪去剑鞘将剑尖抵着副本的门口。

要开了!蓝桥春雪将剑缓缓没入boss身体,boss发出一声闷哼,挥舞手臂在蓝桥春雪的身上留下一道红印。

不好……蓝桥春雪顾不上背后的疼痛,舍弃格挡硬生生吃下这一招。剑还未完全没入,boss被这一击击的痛苦,蓝桥春雪却也感受到剑所受的阻力,难受万分。

“叶修……”许博远低头吻上叶修紧蹙的眉头,右手攀上人的腿部,指腹划过大腿内侧沿着腹部一路向上。

叶修此时感觉后#的滞胀感和疼痛被些许的瘙痒代替,揽着许博远后背的双臂不断加重力道,双脚蜷曲着无意识摩擦人背面。

许博远看着叶修阖眸的神情有些心痒,深知那一发烟雾弹已经起了效果,舌尖舔上略有些干涸的嘴角准备继续。

蓝桥春雪预判了boss的行动,使出了连突刺。突如其来的冲击使得boss一时失去反击的能力。蓝桥春雪见状,一个上挑移了位,随即将剑狠狠刺入boss身躯,打出一个大招剑刃风暴。boss还未从剑刃风暴中缓过来,幻影无形剑接踵而至。

和谐——

“小蓝……今天刷新次数已经到了,把你的剑放下。”叶修下意识揉了揉疲软的腰,皱着眉头看还在兴致上的年轻人。

许博远撇了眼床头的闹钟,十一点四十五分。“还有十五分钟就零点了,请boss大大准备好随时刷新”,许博远抬起胳膊伸个懒腰,一侧重心躺在了叶修的左边伸手去捏叶修的耳垂,“不逗你了,晚安,还有生日快乐。”

评论(1)

热度(20)