看到我请喊我去看书

备考T^T

君莫笑的消失

6月1日     晴
忙了一个月,蓝溪阁总算清闲了下来,和大春请了一天的假放松自己,独自一人在街上闲逛。不知不觉夜已深,等回过神来时已经站在了一家店的门口。明明经常走过这里,但这家店却从来没有见过,好奇地推开大门走了进去。店内空间很小,却一层层地放了很多填满泥土的杯子,看了几眼本来打算走人,却不知为何莫名买下了一个花花绿绿的杯子,明明那么丑,我到底为什么要买这个?那个时候就好像魔怔了,该不会被催眠了吧。吓人。

6月2日     阴
买都去买了,也不想浪费,按照说明书上的那样给杯子浇了水,也没什么变化。这东西,骗人的吧,说什么七天能结果,植物哪有长那么快的。

6月3日      晴
握草,太神奇了,竟然真的有东西冒出来了,虽然只有一点,但那绿油油的叶子看着真叫人喜欢。才两天就能长叶子,这到底是什么植物啊。

6月4日    多云
又冒出来了一点,叶子挺大的了,但还是没搞懂这是什么植物,百度了半天也没个说法,明天去那个店里问问吧。

6月5日     晴
奇怪?怎么找不到那家店了?我记得就在那块啊,难不成是我大晚上看错了?记性没那么差吧,莫名有种不好的预感,要不把那东西扔了吧。

6月6日    小雨
还是没舍得扔这东西,好歹也是个生命,就一个小杯子,应该不会有什么事。今天给它浇了水之后,没什么明显的变化,第五天了,还有两天就结果了。

6月7日    晴
今天仍是没有什么变化,也没开花什么的,这真能结果?看来还是被坑了,不过就算只有一个叶子也挺好看的,就是这杯子,有点惨不忍睹啊。

6月8日      晴
怎么只剩土了?我的果子呢?连焉了吧唧的叶子都没了,什么鬼东西,明天就把那杯子扔了。

6月9日    中雨
我觉得我在做梦,我看见只有五厘米的叶神在我的床上蹦哒,头上还有叶子。额……他说他就是我种出来的果实,所以,那丑的一逼的杯子是君莫笑?我需要缓缓。

6月10日      晴
今天叶神又抢了一个蓝溪阁的boss,刚想骂人,看到君莫笑趴在杯子口眨巴眼看我,气就全消了。要是叶神有君莫笑一半的可爱就好了,话说我到底是怎么喜欢上叶神的?哦,对了,君莫笑是我给他起的名字。

6月11日     小雨
每次给君莫笑浇水看到他全身湿透的样子都觉得很可爱,忍不住伸手捏捏他的脸,然后被他一脸嫌弃地拍开。我觉得我大概是喜欢上他了。对着这乖巧模样,不知不觉就把很多心里话说给他听。这一晚上,我和他说了很多,包括我和叶神的相遇,叶神在网游掀起的腥风血雨,五天的卧底以及我对叶神的喜欢。虽然知道他听不懂,不过看着他摇着叶子的天真模样,心里舒服了很多。

6月12日      晴
完了,真的完了。习惯性调戏君莫笑,结果今天一个没睡醒和叶神聊天时直接就开口抱抱他,让他别闹了,看到他发来的问号立即清醒,吓的我立马拔卡退出。上天保佑我不要再遇到叶神了。

6月13日    晴
真是不想来什么偏偏来什么,今天又遇到叶神了,他问起昨天的事情,我刚想回话,君莫笑就在一旁拽着我的袖子口嚷嚷着要喝水。声音传过话筒传进了叶神的耳朵里,这回真是跳进蓝河都洗不清了。

6月14日       晴
大春今天跟我说要我明天接待一下叶神,他来G市有事情和喻队谈……一刀杀了我吧,为什么要住我家,君莫笑该藏哪去?

6月15日    阴
叶神最后还是发现了君莫笑,听到他调侃的话我百口莫辩,现在君莫笑正和叶神待在一块,也不知道他们在干嘛。

6月16日    中雨
叶神今天给了我一些材料,说是卧底时欠的,现在还我。我还好奇着怎么突然想起这茬事,结果叶神点了点君莫笑,哦,君莫笑说的啊,等等,君莫笑不会什么都说了吧,如果真是这样,我要崩溃了啊,啊啊啊。

6月17日      小雨
这几天君莫笑一直跟着叶神,那么久没看见,真的好想他。好想捏他的脸,戳戳他的叶子,拽拽他的小手。叶神到底什么时候把君莫笑还给我啊?不行,明天得向叶神要回来。

6月18日      晴
叶神竟然要我在他和君莫笑之间选一个,开玩笑,当然妥妥选择君莫笑啊。不过叶神那个混蛋,最后还是没把君莫笑还给我,最后还说什么,既然是我的脸,我的声音,你这痴汉粉丝要是对他做什么就不好了。借口,都是借口,我明明是黄少的粉丝,和叶神一毛钱关系都没有。不行,我不能让叶神把君莫笑从我身边抢走。

6月19日     晴
今天一整天都莫名其妙的。莫名其妙地和叶神吃了顿饭,莫名其妙地向叶神表白了,莫名其妙地君莫笑变成了戒指。这太奇幻了,我是不是不小心转到了少儿频道?可是,如果是少儿频道,叶神又怎么会拒绝我的表白呢?

6月20日       晴
没有君莫笑总感觉很空虚,每次摸到手上的戒指都很怀念君莫笑在的日子。

6月21日    小雨
手上的戒指消失了,无缘无故消失了,总感觉心里缺了一块,却不知道是什么。

6月22日      晴
我以前怎么会喜欢叶神的,真奇怪,现在一点感觉都没有了,果然青春期就是会产生错觉。

评论(2)

热度(22)