看到我请喊我去看书

备考T^T

消失的君莫笑2

收到苏沐橙的消息,叶修匆匆忙忙地赶回兴欣。看到坐在电脑桌前一脸惬意的苏沐橙,叶修第一次觉得心脏没什么好的,特别是在传染了自家妹还坑了自己一把的情况下。叹了口气坐在椅子上,看着苏沐橙略带狡黠的眼神,叶修决定举手投降。算了,反正迟早要知道的,又不是外人,就当提前通知家人了。

“所以,你去G市是去追蓝溪阁那个小剑客?”苏沐橙背靠在电脑桌前,磕着瓜子问眼前的人。
“对,要不是你急急忙忙把我叫回来,过几天我就能把他带回来了。”叶修耸耸肩有些无奈。
“怎么那么自信?你去了也就没几天吧。”苏沐橙理了理桌上的残骸,有些好奇。
“蓝河本来就喜欢我,我给他告个白就能把人拐回兴欣,硬是被你一通电话叫回来了,你说,怎么补偿我?”叶修褪下身上的外套放到椅背上。
“赔什么,听你那话手到擒来的事”,苏沐橙起身拍了拍叶修的肩,“加油啊,我先去睡觉了。”
“行,你快去睡吧,别错过了美容觉时间”,叶修拉过一旁的椅子坐到电脑桌前刷卡登录,点燃一根烟眯眼看着电脑屏幕,今日事今日毕,先把小蓝拐回家再睡觉。点开好友列表的蓝桥春雪,敲击键盘输入:小蓝,我们在一起吧。

评论

热度(13)