看到我请喊我去看书

备考T^T

回忆

不知道自己在写什么,反正各种ooc
黄少天视角

国王游戏都玩过吧,对,就是那个没节操的游戏,昨天少恬和我提起来她们班级聚餐玩国王游戏我就想起来了以前的一件事。

那个时候我还暗恋着队长,想了好久觉得这么暗恋着也不是个办法啊,想了想还是去问问叶修,毕竟一个队伍,万一到时候尴尬了还影响训练和比赛。然后吧,叶修那家伙也不知道哪听说的这么一个游戏,就推荐给了我,说是到时候作弊抽到我和队长,然后让我向他告白,我一听觉得可以便答应了。

一个星期后,叶修竟然真的召集了一群人来玩这个游戏,美名其曰增进感情,也不知道他怎么办到的,不过八成是凑了一群看热闹的人,不然哪有那么好心,一看到方锐那一脸奸笑的模样就知道了。

然后我强忍着想要把那群看热闹的揍一顿的冲动,拉着队长坐到位子上,等游戏开始了就东拉西扯地和队长聊天聊地,反正就是吸引他注意,不让他看出我们作弊就对了。

你们不知道我那时有多紧张,好不容易等到这个作弊,又怕他们那副表情泄露了什么,偷偷瞪了他们几眼才敢转向队长告白。你说结果?都说了只是为了圆我一个告白的梦而已,怎么可能会发生什么,所以告白完之后被他们调戏了一回就各回各队,各练各卡了。遗憾啊,或许会有一些,不过我想那是我做过的最正确的事情。有些事情我懂他当个玩笑,这就足够了。

评论